Прости...

Чувства камертоном стучатся о стены сознанья,
Порох эмоций искрится от чудо-виденья.
Эх, под замок бы тебя, исключая возможность прощанья.
Стоп, Я ЛЮБЛЮ, и падаю ниц, вопрошая прощенья.

Грешной души эгоизма вскрываю пороки,
Ты улыбаешься и говоришь мне, что ЛЮБИШЬ,
Ласковым взглядом журя за бесстыжие строки.
Истинных чувств никогда и ничем не погубишь


Рецензии