с моих ладоней капает любовь
Смотрите ,люди:у меня так много!
И,согревая землю вновь и вновь,
Наверно,выполняет волю Бога.
Не замечая серость этих дней
И превращая слякоть в белый сахар,
К тебе я прижимаюсь все плотней
Без опасений,боли и без страха.
Процеживая жизнь сквозь суету,
Я каждый день все больше удивляюсь:
Ты поместил себя в мою мечту,
А Я -впервые-не сопротивляюсь...
26.11.05
Свидетельство о публикации №106022000957
я тоже не сопротивляюсь
поразительному влиянию Ваших стихов...
Олеся Абакумова 02.03.2006 16:15 Заявить о нарушении
Евгения Солнечная 02.03.2006 16:29 Заявить о нарушении