Теплый ветер с итальянских склонов
Где растет божественный изюм..
Смена постепенная сезонов,
Манускрипты запыленных дум.
Облака,плывущие узором
В бесконечность голубого дна...
Вечер,полный пряным разговором,
Птица в высоте небес.Одна.
Длинный луч янтарного заката
Обагрит зеленые холмы..
Чайка осторожно,виновато
Лапкой тронет краешек волны.
Свидетельство о публикации №106022000932