Исписан у тетради лист последний
Закончен долгий,вдохновенный труд
Прошли мгновенья ярких озарений
Которые возможно не придут
Теперь опустошён,ничто не мило
Лишь отзвук прошлого,мне слышится в дали
О том,с чем раньше,всё цвело и жило
О том,что зажигало огнь в моей груди
Листай тетрадь и вспоминай былое
Всему и вся,в сей жизни есть предел
И в памяти храни,всё дорогое
Ни так уж мало,сделать ты успел
Но будь готов,для новых испытаний
Что непременно в свой черед придут
Готовь тетрадь,для новых сочетаний
Они по новой огнь в груди зажгут
Свидетельство о публикации №106022000928