Зеленеют тополей ветки

Зеленеют тополей ветки
Принесла весна жар в вены
Только, я его стужу, детка
Так как, нет к тебе моей веры

Ты была моей мечтой. Первой.
Почему же я, как пёс - вою
Стало мне с тобой, совсем скверно
Стала мне, моя любовь – злою

Небывалое творит сердце
Жар души моей погас. Разом
Жаль, что ты была такой. Стервой
Хорошо, что не пропИл. Разум.


Рецензии