Его нет рядом

Ты идешь, укрываясь от ветра,
На щеках хрусталики льда,
На вопросы не слышишь ответа,
В твоем сердце теперь пустота.

Больше нет его рядом с тобою
И не будет уже никогда,
Только он был твоею мечтою,
Ты считала,что это судьба.

Ты не веришь: все ложь, все приснилось,
Ущипните, очнусь ото сна,
Лишь в секунду все так изменилось,
Разве было такое? Когда?

Но теперь, укрываясь от ветра,
Вдруг поймешь ты,что это не сон,
И в глазах твоих нет больше света
Есть лишь сердца упрямого стон.


Рецензии