Трудное детство
Во мне орет певец
И с очень грязным задом
Бесчинствует подлец
Я страшная игрушка
Токсический урод
Солдатик из пехоты
Забытй целый год
Но время есть проснуться
И вспомнить-всем воздать
И страшная игрушка
Приходит убивать
Детишки спят в кроватках
Храпят коты в норе
Но вот идут солдаты
Со шпагой на ремне
Две роты в спальню к детям
И к предкам батальен
Пощады мы не знаем
И в плен мы не берем
Затыканый до смерти
Булавками в живот
Воляется у дверьцы
Паршивый жирный кот
А вот попалась мышка
С иголками в глазах
Мы смелые солдаты
И нам не ведан страх
А вот я вижу малыша
Падлец храпит во сне
Ах сколько ты несчастья
Доставил жизни мне
Как самый некрасивый
Всегда я был убит
И на войне паршивой
Другой был знаменит
Героем был не я
Мундир мой слишком рваный
И для тебя дитя
Всегда был нежеланным
Но месть моя страшна
В ней торжество парада
И в жопе малыша
Засунута петарда
Бекфордоф шнур поджог
И сердце местью живо
-КАК идиот ОРЕТ
И прыгает красиво!!!
И толпы маленьких солдат
Запрыгнув грызут ноги
Они тебе устроят ад
И не помогут боги
Теперь мы братья крови
А я для вас пророк
Востание игрушек
Приходит в городок !
Свидетельство о публикации №106022000898
прочла… Какой кошмар!!!!!!!!
Дитю читать не стану,
а то сойдет сума
И всех своих игрушек
Боятся будет он…
Пусть взрослость будет лучшей,
Чем этот детства стон
У Вас!
Пусть, братья Глюки,
Весна вас веселит
Капели звонким стуком,
А детство, что в дали,
Не вспоминайте жутью,
Немало светлых дней
Там было… Позабудьте
Кошмарных бунтарей!:)
С Весной Вас!!!
Радости и Любви вам, братья!)))
С улыбкой,
Ирина
Ирина 13.03.2006 23:20 Заявить о нарушении
*мурлыча под нос* ...старший брат любовью чистой...
Степан
Братья Глюк 14.03.2006 00:04 Заявить о нарушении
мл. Глюк
Братья Глюк 14.03.2006 09:58 Заявить о нарушении