Любимый, милый, ласковый и нежный

Любимый милый ласковый и нежный.
Как много слов в значении простом .
Твои глаза как океан безбрежный.
Твои уста как берега миров.

Перед тобой я сердце приклоняю .
Себя я отдаю во власть твою .
И ночью с образом таким тихонько засыпаю,
Шепча во сне, как сильно я люблю.

А утром, встав же рано на рассвете,
Тебя я вспоминаю, словно сон.
Ведь лучше нету человека в целом свете,
Хоть обойди все страны всех миров .


Рецензии