Сыну
ты пришел в нее не зря
плод любви ,порыв совместный
папа дал тебе и я.
Пусть у нас все не сложилось.
юность. Ты прости сынок.
в вихре жизни закружилось.
только ты не одинок.
Мы с тобой ,родной наш мальчик.
Оглянись мир так хорош.
будь смелее ,милый зайчик,
не робей,не упадешь.
Помнишь песенку я пела
о журавлике тебе,
несмышленном,но ведь смелом
эта песня о тебе.
А солдатик оловянный,
помнишь,очень стойким был.
Милый мой,такой желанный,
мною ты всегда любим.
Что с тобой,дружок,случилось?
почему не весел ты?
Может горе приключилось:
не сбылись твои мечты.
У Карнеги мы читали
мудрость жизни непростой
понимали и внимали
опыт стойкости людской.
Вспомни,зацепись за что-то
совершенствуйся всегда
в жизни будь своей пилотом
неудачи - не беда.
Вкус победы очень сладок!
Победи в себе застой
все начни с нуля раз надо
груз ошибок с плеч долой.
Кто не жил - не ошибался,
и в ошибках смысла тьма,
ты учился,закалялся,
набирался сил,ума.
А теперь встряхнись сыночек
вспомни дух семьи родной.
Ты был лучший мой помощник
друг всегда надежный мой.
Мы по жизненной спирали
стойко шли с тобой всегда.
падали и вновь взлетали
не сгибались никогда.
Наступает в жизни нашей
новый радостный виток
я бабулька,ты папаша
будет дочь,а вдруг сынок.
Ты его научишь,верю,
добрым,смелым,честным быть.
прошлому закроешь двери
станеш в жизни все любить.
Свидетельство о публикации №106022000894
Любовь П 20.02.2006 12:19 Заявить о нарушении