Подари мне осень без любви

Подари мне осень без любви
Посмотри как солнце тонет в море
И в тумане гаснут фонари
Мы до следущего лета будем в ссоре

Там, у пристани, стоишь совсем одна
Может быть я не забуду тоже
Капли света и игристого вина
На атласной загорелой коже

Уходил, а ты еще спала
На окне от солнца блики пробежали
Ты сегодня ночью отдала
Что отдать другому сможешь ты едва-ли

После плачь, и письма мои рви
А пока смеясь и жмурясь лету
Подари мне осень без любви
Подари загульному поэту...


Рецензии
Согласен. Стихи офигенные! Ты, я вижу, парень хулиганистый, я - тоже. Заходи на мою страничку, поприкалывайся, если желание будет.
С уважением,
Андрюха

Bajenov   26.04.2006 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.