Ангел Мести

1
Ангел
Мести
с тобой
мы вместе.
Печаль твоя –
моя печаль,
и боль твоя
словно сталь.

2
Выбран путь,
цель близка,
в чем же суть?
в чем твоя тоска?
Смерть ее
не подарит меч,
ложь, вранье!
В днище снова течь…

Припев:

И ты горишь огнем несбывшихся надежд,
Твой флаг исчез, завяли все твои цветы.
Любовь твоя лишилась сказочных надежд
И рай теперь считаешь грешным местом ты

Закалена в огне
месть твоя,
и лишь ее ты ждал
когда в огонь упал.

3
Вечность лет
испытал,
когда свой мир
ты потерял.
Под звон цепей
ты вспоминал
тот миг когда
твой крах настал.

4
Ты все б отдал
чтобы тот миг вернуть,
и мир вверх дном
перевернуть,
но знаешь сам,
что время вспять
не побежит
не надо лгать!

Припев.


Рецензии
Спасибо за интересную находку.

- Ангел Мести с тобой мы вместе.
в больном месте должны все вымести...

Вера Дарна   27.11.2006 04:41     Заявить о нарушении
Иногда выметать поздно и Авгиевы канюшни не дожидаются Геракла...

Серж Дан   27.11.2006 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.