нельзя мне...
нельзя без тебя... нельзя мне...
мертвеет способность жить...
бессилие - мерой крайней
для сильной моей души...
о, как это вечно! как же!!!
неистовству в плен сдаюсь...
лежу... под пригробной стражей...
и словом «люблю» молюсь...
медбратья... вердикт: «готова...»
и шокоразряд...
........................прости...
растикалось сердце снова
твоё... у меня в груди...
February 20, 2006
Punta Gorda
Свидетельство о публикации №106022000828