На протянутой руке

На углу у магазина,
Средь спокойных лиц,
У людей она просила,
На колени, павши ниц.
За забором церкви крест,
Вся забита паперть,
Для неё там нету мест,
Да и вход тот заперт.

На протянутой руке,
Две монетки, две,
Я иду в толпы реке,
Где же, видел где.
На протянутой руке,
Две монетки, две.


Рецензии