После беседы с кришнаитом

Я – в полном ауте,
Физически раздавлен.
Моральный облик – ниже линии метро.
Всё, чем я жил – в трубе,
Мой грешный мозг оплавлен,
Как оказалось, все вокруг – одно «гуно».

Я посмотрел тайком,
Пяток индийских фильмов.
Я на сковороде поджарил фимиам.
Своим пуховиком,
Китайским и нечистым,
Пожертвовал, без жалости к деньгам.

Я Made in India
Теперь носки таскаю,
И «Джимми» в караоке разучил на раз.
Я даже спать ложась,
Бинокля не снимаю.
Как хорошо, что мне открыли третий глаз!


Рецензии