Что ты мне расскажешь о Кавказе
Это тихий и печальный край,
Там красот не описать в рассказе,
Там не горы, а дорога в рай.
Только вот, терниста та дорога,
Камни ноги разрезают до крови,
Горы смотрят на тебя так строго,
Край печали, что не говори.
Страшно там, среди чужих границ,
Средь чужих традиций и людей,
Сотни лет крик боли он хранит,
Он для всех, и до сих пор ни чей.
Свидетельство о публикации №106022000745
А то у меня часто пишу рецензию, на одного а всплывает совсем у другого.
Но всеравно спасибо.
С уважением.
Марсель Сугатов Мои Стихи 03.06.2006 18:42 Заявить о нарушении