Когда? И где? и Как?

Когда? и где? и как мы встретимся?
И суждено ли нам опять
Войти в рассвет, руками сплетенно,
Или не стоит чуда ждать

Объять тебя руками нежности
И успокоить среди крыл
Твоих мне мыслей своих грешности?
Зачем нас кто-то разделил?!

Я сберегу в себе те запахи,
Что не давали рядом спать,
То счастье, что будило засветло,
Чтоб взмах ресниц твоих поймать.

Я лоб собью перед иконою
И буду жить с мольбой о том,
Чтоб дом наш снова стал наполненным
Тобой, Доверием, Огнем.


Рецензии
Ну куда же Ты пропала???
:(((

Павел Сомов   22.04.2006 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.