Мой порог родного дома
За былое не виня,
Я слова забуду снова,
Что и ты не для меня.
Я страницы жизни крою,
Острым лезвием путей,
Как домой хочу, не скрою,
И попасть туда скорей.
Но опять дороги прямо,
Ноги снова тянут в путь,
На удачу я присяду,
Жаль былое не вернуть.
Для меня не дом построен,
А веселый гулкий тракт,
Не могу я жить спокойно,
Коль шагов не слышу такт
Свидетельство о публикации №106022000733