Для чего?

Мне нужно руки твои целовать и ресницы,
Чтобы смысл сохранить в вязком утреннем сне…
Я не могу ни вздохнуть, ни напиться,
Ни увидеть кого-то в будущем дне.

Когда двое отдельно – все вокруг виноваты,
В том , что рядом – не я, в том, что рядом- не ты.
Как спасти ту любовь, что встречали когда-то
Мы сцеплением рук на восходе мечты?

Для чего же бодались, как два идиота:
Крики, ругань, нытье, кто скорей позвонит…
Как итог – нелюбовь и обиды налеты
В пустоте разногласий огонь не горит.

В монохромном кино красок дня не оставить,
Нам в миноре тапер взял последний аккорд…
Я - пуста… ничего не убрать, ни прибавить…
В этом мире не нужен мне больше восход.


18 февраля 2006


Рецензии