Рифмоплётам
Вы думаете,вам есть что сказать
И ваш "шедевр"запомнят как молитву?
Решили вдруг,что можно мир загнать
В тугие рамки филигранной рифмы?
Очнитесь - все уж сказано до нас
Ваш гений не творит,а повторяет
Пусть о любви напишут в сотый раз -
Она величественнее уже не станет!
Кому вы что хотите доказать
Особенные,избранные люди?
Потешить самолюбие,распять
Жестокий мир - но он другим не будет!
К чему тогда терзать свой интеллект,
Ваять нетленку с пафосом и пылом?
Опомнитесь - такой уж у нас век:
Все прожито,и все когда-то было.
Вы думаете:"Что за хулиган!
Кем возомнил себя,Искусство оскверняя?"
А я не вы - я бездарь-графоман
Но я хотя бы это понимаю
Я с теми,кто знал мира красоту
Одуревал от шумного безделья -
Они честней,глотая наркоту,
Чем вы,когда хватаетесь за перья!
Свидетельство о публикации №106022000674
Прошу на меня не обижаться.
Обязательно загляну еще.
Светлана Суслова 12.12.2007 19:30 Заявить о нарушении
С уважением,Ежик.
Людмила Резанова 23.12.2007 14:33 Заявить о нарушении