Другу

       Посвящается В.

Друг мой, с тобой мы в виртуальном мире
Находимся сегодня и сейчас,
Здесь выше облака и площади пошире,
Прозрачней воздух и никто не прячет глаз.

Сюда приходят, чтоб с собой забыться
Вдали от пыльных, шумных, суетных дорог.
Знакомых нет, а новые все лица
Все чаще ноги вытирают о порог.

И мысли легче, ум раскрепощенней,
От безголосых мнений кругом голова.
Жаль только маски все еще остались,
Лишь форма поменялась на слова.

Дождь перестал и солнце ярко светит,
Усталость отступает, пропадает грусть,
А скептик снова в доброту поверит
И гимн страны разучит наизусть.

Куда ни глянь, повсюду краски лета,
Есть осени, и зимние тона,
Есть и Весна, но вся земля согрета
Теплом людских сердец, хоть лето, хоть зима.

Ах, этот виртуальный мир, порою так затянет,
Что выбраться в реальный нету сил,
Но все кончается, и это каждый знает,
Закончится и он, как ни был бы он мил.


Рецензии
Иван, очень необычно написали. Очень понравилось. Хорошие мысли. Удачи и всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   20.02.2006 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Обязательно буду заходить к Вам.

С Уважением,

Иван Патрушев   20.02.2006 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.