Накренилась судьба как забор

Накренилась судьба как забор,
Покатилась как камушек с гор,
И разбилась как тонкий ледок,
Не пройдя ей положенный срок.

Шутки жизни печальны, грубы,
Соберу я остатки судьбы,
Слеплю снова как глину, как воск,
Наведу на нее глянец, лоск.

Заметет по-иному метла,
И судьбу я очищу от зла,
Огражу от печали и мук,
Пусть вершит ей положенный круг.


Рецензии
Немного грустные, но хорошие стихи. Есть над чем подумать. Удачи и всегда буду рада видеть на свей страничке.

Любовь П   20.02.2006 10:33     Заявить о нарушении