сквозь осколки

Слепите мне маску
Из опавших листьев
Расчертите неба
Синеву на знаки
Падаю навзничь я –
Не тяните руки,
Я уже святая,
Улыбаюсь ярко,
Светом разлетаюсь.

Сквозь мои осколки
В мир приходит полночь

/12.02.03/


Рецензии