О чем писать?

О чем писать?
О чем сказать?
Все пересказано давно.

О чем молчать?
О чем мечтать,
Привычно глядя за окно?

И ты, и я
Мы оба - зря.
Нас - вроде нет, и как бы - здесь.

Твоя семья,
Мои друзья.
И все пока, какое есть.


Рецензии