я - твой шедевр

ты меня обманул опять
ты заставил страдать и мучительно больно
ты надежду убил опять,
превратив её в камень холодный

ты опять предал меня
ты глаза мне закрыл, и теплом убаюкал,
но оставил открытую дверь,
и вошёл так легко на порог холод лютый

изуродовал жизнь ты мою
вновь теском ты по плоти по женской пройдёшься
остановить я тебя не могу
я - твой шедевр, от тебя не спасёшься....


Рецензии