Сколь многих мы мужчин любили?
Наверное не дам ответ
И каждого боготворили???
Да вряд ли, а скорее НЕТ!!!
Ну баловали, ну ласкали
Но понимали, что предаст
Что сволочь он - мы понимали
По мне - уж лучше педераст!!!
Свидетельство о публикации №106022000601
Не важно СКОЛЬКО, важно - КАК!
Лерчио 16.03.2006 13:48 Заявить о нарушении