Р. Близнец
В девчатах знает толк
И обаятелен, и мягок
А иногда жесток
Он знает кучу анекдотов
И на язык остёр
Искра в глазах, и он близнец
И как лиса хитёр
...
Ветер шепчет тайны ночи
Небо всё заволокло
На железную дорогу
Прикатило и пошло
Слёзы с щек скатились скупо
На душе черным, черно
И по шпалам долгой ночью
Он гуляет как никто
Время льёт и ночь проходит
Возвращая людям свет
С шагом боль его уходит
Ветер, заметает след
Свидетельство о публикации №106022000570