Нет новых образов и слов

Нет новых образов и слов.
У всех всегда одно и тоже.
Но почему так не похожи
В сердцах вибрации стихов?
Любовь и кровь. Судьба и Бог.
Берёза, клён, ромашка, вереск,
Волна, туман, далёкий берег.
Размер один. Похожий слог.
Так почему? Как объяснить
Их восприятия различие?
Мне кажется, что в том отличие,
Чем их сумел соединить.
Любовью к жизни иль тоской?
Печалью? Счастьем? Злобой? Страстью?
Какой Души вложился частью,
То жди и результат такой.
 17.01.06.


Рецензии
На самом деле все что дал
К тебе вернется как финал!
А если же старался взять
Судьба сумеет все отнять..

Анжелика Кръстева   21.05.2006 20:59     Заявить о нарушении
Скрупулезно подмечено!
:)
Аркадий

Аркадий Эйдман   22.05.2006 11:17   Заявить о нарушении