Гречка и Апельсин-

Не будьте вы, как гречка-
Все зёрна гречки врозь,
Склюет поодиночке
И воробей авось
А будьте апельсином
Там слабенькие дольки
Стоят плечо в плечо.
Им в жизни нашей трудной
Всё будет нипочём.
Кто апельсин придумал-
Был парень – не дурак,
Он слабенькие дольки
Собрал в большой кулак.


Рецензии