О названии города
'Хотим, чтоб город Грозный имя изменил.
Отныне будет он теперь - Ахмад-Кала!
К тому ж и Грозный-то сгорел дотла'.
"Совсем рехнулись, знать, единороссы из Чечни..." (Никсуд)
О НАЗВАНИИ ГОРОДА
Спросите тех, с отрезанными головами,
За что они пролили на земь кровь?
Чтоб эта свора верховодила над нами,
Сегодня проявляя к городу любовь?
Им наплевать кто без ноги, а кто в дурдоме,
Им нужен рынок, нефть и газ для жития.
Сыны погибли, матери их в вечной коме
Им всё равно: там Грозный иль Ахмад-Кала.
02.2006.
Свидетельство о публикации №106022000491
С праждником!С днем защитника Отечества!
Марина Волга 23.02.2006 11:13 Заявить о нарушении