Юлька

 ЮЛЬКА

Звуки музыки, душа играет,
Танец всех собрал в большой кружок.
Свадьбу нынче прокурор справляет:
«Юлька, Юлька, ну станцуй, дружок!»

Юлька, Юлька, стройная фигурка,
Танец «Шейк» танцует лучше всех,
Ласковая, как на печке Мурка,
У ребят всегда большой успех.

А напарник ноги поднимает,
По второму разу в пляс пошел,
А уж если танго – обнимает,
До чего же водит хорошо.

Свадьба обороты набирает,
Пир горой, жених ва-банк идет,
Юльку на «Ламбаду» приглашает,
А невеста с тамадой пойдет.

Музыка умолкла, все устали,
Юлька раскраснелась от души,
А невесту за столом украли,
«Танцы-обниманцы» хороши!


Рецензии