Меченый

Меченый ночью сверлил потолок взглядом
Так что Луна через крышу взгляд отводила
Голос ему был нужен той, что нет рядом
Той, за которой его уводила Сила

Пони ходили по кругу, жевали сено
Им безразлично было кто на них сядет
А Меченому нужна была перемена
И запах кожи и черно-белые пряди

Маленькое клеймо наливалось кровью
И он рвал рубаху, вспомнив металл раскаленный
Луна приближала губы к его изголовью
И он замирал – безудержный и влюбленный

И лунное тело безумно его ласкало
Под кожей привольно били горячие струи
А Меченый спал, но все в груди клокотало
Едва в него проникали лунные поцелуи

А утром, когда рассвет на кошачьих лапах
Тихо вползал под ногти ржавой иглою
Он вновь был один, но чувствовал ее запах
И это никак не могло быть просто игрою…


Рецензии
Сен! С праздником тебя!!

переплетения твои - живые...
горячие...
знаю это и всё равно - обжигаюсь....

неимоверно!

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   23.02.2006 13:13     Заявить о нарушении
Пасиб,золотко!
Но куда все таки деньги за книжку слать?
Мне деньги жгут ляжку:)))
Соскучился...

Сенбиз   25.02.2006 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.