Молитва
От которых у него на сердце боль
Как помочь ему забыть обманы?
Как свести воспоминания на ноль?
Господи, развей его сомненья,
И заставь его поверить вновь
Хоть на миг,хоть на одно мгновенье,
В то, что в мире есть еще Любовь.
Будда, Иисус, Йегова,
Как бы там тебя не звали на Земле,
Ты пойми - не нужно мне другого.
Только с ним я счастлива вдвойне!
Свидетельство о публикации №106022000479
С глубокой благодарностью за Ваши стихи
Тамара Димина 18.11.2008 05:51 Заявить о нарушении
С теплом навстречу новым лицам,
Любовь Ткачева 18.11.2008 15:17 Заявить о нарушении