Еврейские песни поёт по утрам...


Еврейские песни поёт по утрам.
И плач иудеев его не смущает.
И там, где по сути содом и бедлам,
Беспечная Муза его посещает.

По улочкам грязным гуляет народ.
Неверному шекелю рады холопы...
И наш Арустамов поёт – и живет
В дали от России, в прихожей Европы.

И вот по горячим следам февраля
Летит его стих, несуразный приёмыш,
Туда, где навеки родная земля,
Туда, где лишь знают от куда и кто мы.

19 февраля 2006 г.


Рецензии