Где б я ни был - к тебе я приду...
К тебе я приду.
Где б я ни был –
Тебя я найду.
Где б я ни был –
Ты будешь со мной.
Где б я ни был –
Я буду с тобой.
Где б ни была ты –
Ко мне ты придешь.
Где б ни была ты –
Меня ты найдешь.
Где б ни была ты –
Я буду с тобой.
Где б ни была ты –
Ты будешь со мной.
Так что, навстречу друг другу выходим.
В этом у жизни судьбу мы находим.
Где бы мы ни были – ты или я:
Твой я всегда, и всегда ты моя.
Свидетельство о публикации №106022000447