Парус утренний мы поднимем...
По реке Любви уплывая вдаль,
И слияньем душ мир раздвинем,
И не будет нам ничего не жаль.
Нам не жаль того, что любовь творит,
Нам не жаль того, что Небес
Разнозвездность все чувства двоит.
Не жаль ничего! Мы не можем без -
Без любви, от которой сходим с ума
В переплетьи горячем душ и тел.
Да, ты, конечно, права - ты права:
Еще б выше наш Парус взлетел!
На такой высоте мы с тобою слились,
Что в май превратился январь -
Моей тебе шепчу: "Ты - моя жизнь...",
И ты шепчешь мне: "Ты - мой царь...".
Свидетельство о публикации №106022000446