Ну вот и весна утвердилась...
И весна утвердилась,
Начинается новый срок
Тому,
Что еще не случилось,
Но в чем нам
Предстоит итог.
Пора…
Ни к чему колебанья,
Пусть случится, что быть должно.
Нами сказаны все признанья,
И ничто теперь не грешно.
Луна в небесах серебрится,
Как таинственен сказочный свет…
И то, что сейчас случится,
На все нам с тобой даст ответ.
Наступит прекрасное утро.
Но будет все это – потом.
Пусть помнится все очень смутно,
Но знаем мы,
Остановились на чем.
Весна утвердилась
Итогом,
Который назначен был нам.
Вдвоем мы с тобой перед Богом,
И с нам еще вот –
Весна.
Свидетельство о публикации №106022000445