Как хочу я тебя яркой радугой...

Как хочу я тебя яркой радугой
В небесах выгнуть в весь семицвет,
И пусть это нам будет надолго.
И - твое лишь пыланье в ответ.

Мы прольемся дождями небесными,
Расцвели чтоб земные цветы
И все дни чтобы стали воскресными,
И у всех чтоб сбылись их мечты.

А потом будешь петь в небе скрипкою,
Я все ноты твои отыщу,
Вновь засветишься яркой улыбкою.
И тебя вниз я не отпущу.

Будешь радовать тех, кто останется
На далекой и милой земле –
Тех, кто в небе еще не влюбляется
Или кто отлюбились уже.

Расцветай, и звучи, проливайся,
Небеса единяя с землей,
И сильней мне в любви признавайся,
Еще ярче будь в небе со мной.


Рецензии