Опять Луна... опять воспоминанья...
А мы с тобой расстались навсегда.
И чтО теперь сердечные признанья –
Нас разделили вечные года.
Ты где-то там - где я уже не буду,
Я где-то здесь - где быть не можешь ты,
Но вот никак тебя я не забуду,
И знаю я – ты бережешь мечты,
В которых видишь нас с тобою вместе –
Об этом пишешь ты свои стихи.
О Боже, как же лунный свет приметен…
Но за какие льется он грехи
Мне в душу этой памятью о прошлом,
В котором я расстался навсегда
С моей любовью, словно бы нарошно,
А получились - вечные года ? . .
Зачем же пишем мы стихи об этом?..
Никак не можем взять и перестать.
…Луна ушла, и я перед рассветом
Чуть начинаю, вроде, засыпать…
Свидетельство о публикации №106022000442