Не утомляй моих желаний...
Дай им всем вылиться сполна,
Пусть в страстной нежности касаний
Переполняет нас Луна.
Томлюсь желаньем прикоснуться
К твоим губам, к твоей груди,
Да так, чтоб ночь всю не очнуться
И все оставить позади.
Все-все, что может быть влюбленным
В такую ночь, где свет Луны
Нам только утром просветленным
Напомнит, были чем полны.
И пусть тогда погаснут звезды,
И Солнца лучик золотой
Прольется сквозь канву березы,
Что под окном шумит весной.
Счастливый май свои итоги
Нам подведет в любви с тобой,
Прошли печали и тревоги,
Не зря ведь лучик – золотой.
Свидетельство о публикации №106022000438