Скажи мне, ты ведь хочешь счастья?..

Скажи мне, ты ведь хочешь счастья? –
Тогда надежды воплощай
И не страшись судьбы всевластья,
И птицу счастья догоняй

Или лети ты ей навстречу
И с курса путь свой не сбивай,
И, как бы ни был путь тот млечен,
Ее за крылышки хватай.

И пусть забьется… пусть забьется –
Уже ее не выпускай,
И все сойдется, все сойдется,
Не зря шумит веселый май.

Всё различать тебя научат
Ошибки многих прошлых лет,
Ведь и синички даже мучат.
Коль журавлей-то в небе нет.

Но, если будешь добиваться.
Журавль-журавлик прилетит,
Ведь побеждать и не сдаваться
Никто в судьбе не запретит.

Когда любовь судьбой настала,
То, значит, время – в самый раз.
Не говори, что ты устала,
Ведь птица счастья – здесь, сейчас.


Рецензии