А я смотрю по-прежнему в окно...
Надеясь, что увижу там тебя,
Ведь ты должна прийти ко мне давно.
Нельзя нам жить, друг друга не любя.
Ты помнишь, как все было хорошо
И как с тобой любили мы друг друга?
Не может быть, что все уже прошло,
Пусть за окном в февраль беснует вьюга.
Я буду ждать, в окно мое смотреть –
Сегодня, завтра или же когда…
Ты от любви не дашь мне умереть,
И я увижу – ты идешь сюда.
Навстречу выйду, нежно обниму,
С твоих ресничек скатится слеза,
И я, конечно, сразу все пойму,
А ты мне сразу сможешь все сказать:
«Любимый мой, тебя люблю всегда,
Ты для меня в моей судьбе один».
И я отвечу: «Ты – моя Звезда»,
Открою дверь – в мою судьбу входи.
Свидетельство о публикации №106022000434