Ты сказала, меня что любишь...
Ты сказала, меня что ждешь,
Что никогда не позабудешь
И от меня ты не уйдешь.
Я буду помнить слова такие,
Не позабуду их никогда,
Пусть будут встречи нам дорогие,
А в них - счастливые года.
Пройдут печали и все тревоги,
Когда мы будем наедине,
Увидим всё, что дарят Боги
Двоим в единственной судьбе.
А это - жизнь нам с любовью вечной,
Что так сияет на небесах,
И путь по жизни межзвездно-млечной,
И с отражением в стихах.
Так говори же, всегда что любишь,
Тебе я тоже о том скажу.
Свои все чувства ты тем разбудишь,
А я свои же все разбужу.
И будем мы с тобой влюбляться -
И от начала, но без конца,
С земли на небо подниматься,
Соединяя в одно сердца.
Свидетельство о публикации №106022000430