Может, в третий раз начнем мы снова...

Может, в третий раз начнем мы снова
То, что так хотели пару раз?..
Ну скажи же мне всего три слова,
Пусть в роман продолжится рассказ.

Мы напишем и прочтем страницы,
И откроем следующий т ом,
Пусть ночные плещутся зарницы,
Не оставим что-то на потом.

Пусть собранье наших сочинений
Продолжает вечная любовь,
Никаких не будет сожалений -
Только книги вновь, и вновь, и вновь.

Только вновь и вновь любовь без срока...
Сколько же напишем мы томов!
Говори слова мне без намека -
Напрямую - пусть горит любовь.

Наконец, два слова ты мне скажешь -
И тогда сойдется все у нас,
Так себя со меной любовью свяжешь,
Что роман напишем - не рассказ.


Рецензии