Ты ждешь звонка томительно, тревожно...

Ты ждешь звонка томительно, тревожно -
Я обещал. И я тебе звоню
И говорю, что все еще возможно,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.

И ты в ответ вздыхаешь облегченно,
И знаю я, что хочешь ты сказать,
Ведь ты судьбой мне в жизни наречена,
И мы должны друг друга понимать.

Ты понимаешь, что не все так просто,
Я понимаю - все не просто так.
А в небесах так млечно и так звездно,
И где-то там, конечно, есть наш знак.

Нам лишь всмотреться надо и увидеть,
Соединив судьбу в одну звезду.
Я не хочу земное ненавидеть
И в небеса с тобой с земли уйду.

Мы улетим туда, где звезды светят,
И где одна небес святая высь.
Нам небеса на все с тобой ответят,
И вечной будет там любовь и жизнь.


Рецензии