Вспомнил вдруг, как я любил когда-то...

Вспомнил вдруг, как я любил когда-то
Глаз твоих ночное колдовство,
Знаю я, что хочешь ты обратно
В них зажечь свое мне торжество.

Ну а я, по правде, и не знаю...
Может быть, я тоже бы хотел
В ночь такую пот хмельному маю
Ощутить дрожанье наших тел.

Колдовство так просто не проходит,
И глаза твои мне в ночь горят...
Губы... руки... всё с ума так сводят...
Может быть... но может быть - навряд...

Может быть... колеблюсь здесь немного -
Лучше б, если ты без колдовства...
Но такая, видно, уж дорога
У любви - что очень не проста.

Сколько звезд на небе темной ночью!.. -
Столько может в мире быть любви...
Да, признаюсь, что хочу я очень
Колдовские губы вновь твои.


Рецензии