Не плачь - пройдут тревоги и печали...

Не плачь - пройдут тревоги и печали,
Что выдал нам заснеженный февраль,
Ведь мы его с тобой не раз встречали
И снова встретим в новый календарь.

Но по-иному будет он снежистым -
И нас тобой обрадует метель,
И снег не колким будет, а пушистым,
И будет мягкой у любви постель.

И март уже с тобой мы встретим вместе
И рады будем выпавшей весне,
И не услышим тягостных известий:
Я - все тебе лишь, ты же - все лишь мне.

И ничего, что ныне получилось
Не то, не так и вовсе ни к чему.
Но, крепче чтобы нам с тобой любилось,
Давай, мы встретим новую весну.

В которой будем мы любить иначе-
Еще сильней, верней и горячей,
Что приведет к успеху и удаче,
И вновь ты будешь на моем плече.


Рецензии