Печаль светла... - давно сказали люди...
И вот мне утро дарит вновь рассвет,
В котором нас с тобой уже не будет,
Друг другу вновь не скажем мы "Привет!".
Мы разошлись печально в этой жизни
И вот теперь - пройти нам свой туннель.
Не будем лишь в печальной укоризне,
Ведь впереди туннеля нам есть цель -
Увидеть свет, что ярче нам печали
И что нам радость может подарить,
И будет нам с тобой все, как вначале,
Когда не знали - нам дано любить.
Когда не знали мы еще друг друга
И о печали думали навряд,
И, в феврале когда беснует вьюга,
Из нас судьбе был каждый только рад.
И каждый встретит для себя иначе
То, что мечтою было нам с тобой.
И, может, жизнь нам выпадет к удаче
И будет жизнь нам ясной и простой.
Свидетельство о публикации №106022000417