Не вырвешь
Мы снова остались одни.
Ты снова любил,
Я вновь отдавалась,
Для тебя,
Я розой распускалась.
Под лаской
Чутких рук
Лица сокрытого маской
Мне не было видно,
Мне все не досуг!
Хочу я любить!
Любить без остатка!
Но кто-то мешает -
Есть вредная бабка.
Она мне мешает,
Мне жить не дает,
Она меня губит,
Про погибель мне
Песни поет.
Мне сложно так,
Я чувствую взгляд,
Он - чистый яд,
Он жгет мое сердце
Каленным огнем.
Оно выжигает тебя,
Чтобы тебя не было
В нем,
В сердце моем.
Мне плохо.
Очень.
Я так не могу.
Я от боли кричу.
Я кричу и бегу...
Я хочу скрыться
От ведьмы кривой...
Но тут просыпаюсь...
Я понимаю,
Что боролась
Сама с собой....
12/01/2006
Свидетельство о публикации №106022000414
Ледяной Трон Любви 04.03.2006 03:16 Заявить о нарушении