Я был счастлив когда-то и с кем-то...

Я был счастлив когда-то и с кем-то
И где многое мне не сбылось,
Но где было все радостным светом
И на землю все с неба лилось.

Затуманились милые дали,
И в другой я сейчас стороне,
И уже кто-то снова едва ли
Вспомнит что-то где вдруг обо мне.

РАЗВЕ кто-то из бывших заедет
Посмотреть на родной уголок,
Не осталось ведь даже соседей,
Обо мне бы кто вспомнить что мог.

Помню первые тайные ночи,
Первый свет от Луны, поцелуй...
Как любить я хотел очень-очень,
А в ответ слышал лишь: "Не балуй...".

Светлой памятью сердце печалит,
Оттого и печаль нам светла.
Помню, как мы любовь отмолчали
Там, листвой где шумела весна.

Ты и я - это мы, что когда-то
Целовались до самой зари.
Память все возвращает обратно.
Ничего только не говори.

Пусть опять нам любовь отмолчится -
Мы ведь в разных с тобой сторонах,
И не с нами пусть что-то случится,
С нами - если вот в этих стихах.

. . .

Ну и пусть сердце рвется на части,
Но желанье мое в том сошлось,
Что вернулся туда, где был счастлив,
Пусть и многое там не нашлось.


Рецензии