Вишес был прав!

Я знаю в жизни лишь одно -
Что жизнь не лживое кино,
Она полна ударов и обид,
Имеет очень грозный вид!
И место есть лишь в ней тому
Кто признаёт свою вину.
И прав был Вишес говоря-
Что жизнь УЖАСНАЯ ФИГНЯ!
22.03.2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.